Gruppen und Kreise in unserer Kirchengemeinde

Hier finden Sie die regelmäßig stattfindenden Gruppen und Kreise mit Ansprechpartnerinnen und -partnern.

Alle Veranstaltungen der Kirchengemeinde werden im jeweils donnerstags erscheindenden bürgerlichen Amtsblatt "Ammerbuch Aktuell" bekanntgegeben und im Schaukasten an der Michaelskirche ausgehängt. Inbesondere finden Sie dort Informationen, ob eine der regelmäßigen Gruppen in dieser Woche stattfindet oder evtl. auch einmal ausfallen muss.

Auf dieser Website finden Sie diese Bekanntmachungen unter dem Link "Wochenplan" in der Menüleiste links.

Gespräch über der Bibel

Es findet im Winterhalbjahr mittwochs um 20.00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Bibeltreff für Frauen

ist das ganze Jahr über alle 14 Tage dienstags um 9.30 Uhr im Gemeindehaus.

Bücherei-Lesetreff

Montags, 19.30 Uhr „Literatur am Abend“  ca. alle 5 Wochen im Pfarrhau. Die Termine werden unter "Veranstaltungen" auf der Website bekannt gegeben.

Frauenkreis

Von November bis April versammelt sich der Kreis für ältere Frauen jeden Dienstag um 14.30 Uhr im Gemeindehaus.

Anprechpartnerinnen sind Renate Köhler, Tel. 07073 / 861; Anneliese Rudolf, Tel. 07073 / 6302 und Heide Wegner.

Frauentreff

In den Herbst- und Wintermonaten 14-tägig montags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus, Kontakt: Ulrike Bauer, Tel. 07073 / 6956

Mütter in Kontakt

"Mütter in Kontakt" (MiK) ist eine überkonfessionelle Bewegung von Müttern, die sich wöchentlich für eine Stunde treffen, um für ihre Kinder und deren Schulen zu beten.

Auch in Entringen gibt es eine MiK-Gruppe. Wir treffen uns während der Schulzeit jeden Montag von 9.00 Ur - 10.00 Uhr und freuen uns über jede Mutter, die sich uns anschließen möchte.

Weitere Infos bei: Birgit Jürgens, Tel. 07073 - 3998.

Eltern-Kind-Treff

immer mittwochs 09.30 Uhr -11.30 Uhr im Gemeindehaus.

Herzliche Einladung an alle Eltern mit Kind/Kindern (Alter von 0-3) zum gemütlichen Kaffeetrinken und Brezel essen!

Wir singen, schwätzen und tauschen uns über Kinder, Alltag und Glauben aus!

Haus- und Bibelkreise

Informationen dazu bekommen Sie bei Otto Bühler, Tel. 07073 / 6138.

Posaunenchor

Der Posaunenchor hält seine Übungsstunden jeden Freitag um 20.15 Uhr im Gemeindehaus, Chorleiter ist Johannes Bauer, Kontakt über Stefan Brändle, Tel. 07073 / 6092.

.

Kirchenchor

Unser Kirchenchor freut sich immer über neue Sängerinnen und Sänger! Probe ist donnerstags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus unter der Leitung von Reinhold Bauer, Tel. 07073 / 6956 .